Представители клуба «Юный спецназовец» УФСИН России по Республике Мордовия стали призерами турнира по рукопашному бою

05.03.2020

Представители клуба «Юный спецназовец» УФСИН России по Республике Мордовия стали призерами турнира по рукопашному бою

Представители клуба «Юный спецназовец» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия приняли участие в IV турнире по рукопашному бою в честь праведного воина Феодора Ушакова на кубок Ардатовской епархии.

География турнира растет с каждым годом, в этом году на соревнования приехали спортсмены из пяти регионов — Нижегородская область, Пензенская область, Ульяновская область, Республика Чувашия и бойцы со всех уголков Мордовии.

Перед началом первенства представители подразделения специального назначения Росгвардии по Республике Мордовия продемонстрировали показательное выступление для поднятия боевого духа.

В ходе поединков 4 спортсмена из клуба «Юный спецназовец» - Дима Тремасов, Алексей Сушков, Максим Борискин и Константин Жучков -завоевали призовые места в своих весовых и возрастных категориях.

По традиции после финальных поединков прошла церемония награждения с поощрительными денежными призами. Награждение совершили благочинный Дубенского района протоиерей Андрей Зубанов, благочинный Большеберезниковского района протоиерей Евгений Ермольчев, Руководитель отдела религиозного образования и катехизации Русской православной церкви Ардатовской епархии протоиерей Андрей Табаев.




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31